Prueba esta deliciosa Lasagna Vegetariana


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Después de Navidad y Año Nuevo, donde todos disfrutamos de las increíbles cenas y recetas familiares, nos toca comer algo más tranquilo por lo que les presentamos una receta deliciosa y saludable.

Rinde 4 Porciones

¿Qué necesitarás?

-400 gramos de lasagna cocida

-6 tazas de champiñón rebanados

-6 piezas de calabacita medianas rebanadas

-200 gramos de queso manchego (bajo en grasa)

-1 pieza de jitomate rebanado

-1/4 de barra de margarina 23 gramos

-4 cucharadas de aceite de oliva

-sal

-pimienta

Preparación:

1. En un sartén se calienta un poco de aceite de oliva junto con la margarina y se agregan los champiñones.

2. Se baten para que suelten agua, taparlos y cocinarlos a fuego medio, moverlos cada 2 minutos para mover el jugo.

3. Barnizar con el resto del aceite de oliva las calabacitas y cocerlas ala parrilla.

4. Colocar una hoja de lasagna cocida, luego una capa de champiñones cocidos, otra de calabacitas y una rebanada de queso.

5. Repetir la operación y colocar por último las rebanadas de jitomate.

6. Se mete al horno durante 8 minutos a 220 grados centigrados.

7. Se saca cuando este doradito el queso.

¡Acompáñalo con una ensalada!


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