La mejor receta de pay de chocolate


Compartir

Todo este mes de Mayo consiente a mamá y prepárale un delicioso pay de chocolate, además es muy fácil de hacer y seguro le encantará.

Ingredientes

  • 1 corteza preparada de 8 pulgadas (6 oz) de galletas María o Graham
  • 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada Carnation.
  • 2 yemas de huevo
  • 2 tazas (paquete de 12 oz.) de trocitos de chocolate semidulce.
  • Crema batida
  • 1/4 de taza de nueces picadas.

Preparación

  1. Bate la leche evaporada con las yemas de huevo en una olla mediana.
  2. Calienta a fuego medio - bajo, revolviendo constantemente hasta que la mezcla esté bien caliente y haya espesado ligeramente. Es importante no dejarla hervir
  3. Retira del fuego, añade los trozos de chocolate revolviendo hasta que estén completamente derretidos y la mezcla esté suave.
  4. Vierte la mezcla en la corteza para pay, refrigera durante 3 horas o hasta que esté firme.
  5. Cubre con crema batida antes de servir, salpica con nueces picadas si lo deseas.
  6. ¡Listo! A disfrutar con mamá

 


Facebook

Síguenos


Instagram

Síguenos