Si te encanta el aguacate no te puedes perder estas recetas


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      1. Aguacate con huevo y tocino

¿No consideras una absoluta maravilla aquellas recetas que lo mismo sirven para desayuno que para cena?Los aguacates con huevo y tocino son una de esas recetas. Fácil y rápido, no te llevará más tiempo del necesario y estará para chuparte los dedos.

 

2. Pasta con salsa de aguacate:

Es posible mezclar los dos mejores ingredientes (pasta y aguacate) y elaborar un plato en menos de 20 minutos.

       Ingredientes:

    - 350 gramos de espagueti

    - 2 aguacates maduros

    - 1/2 taza de hojas de albahaca fresca

    - 2 dientes de ajo

    - 2 cucharadas de jugo de limón 

    - Sal y pimienta negra (a gusto)

    - 1/3  taza de aceite de oliva

    - 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad

    - 1/2 taza de granos de maíz, escurridos y enjuagados

 

 

3. Sandwich de espinacas, queso de cabra y aguacate.

Colocamos una capa de salsa al pesto , una lonja de queso mozzarella, una capa de espinacas,

aguacate y los trocitos de queso de cabra.

 

4. Burrito con pollo y aguacate 

·         300 g de pechuga de pollo a la plancha o pollo asado

·         1 aguacate cortado en láminas

·         2 cucharadas de cilantro fresco

·         30 g de queso mozzarella y 30 de mezcla de queso rallado

·         Aceite de oliva virgen, una cucharada

4 tortitas de trigo

 

5. Ceviche de salmón, mango y aguacate.

 

 1 Taza salmón crudo

·         1 Cilantro picado

·         2 Cucharadas salsa de salsa de soya

·         1/2 Taza aguacate

·         1/2 Taza mango

·         2 Cucharadas cebolla morada

·         Jugo de 1 limón

·         Jugo de 1 naranja- ½ taza aprox

·         Sal y pimienta, al gusto

·         1 Taza pepino, pelado sin semillas, en cuadros

 

6. Ensalada de quinoa y aguacate


  • 1 cebolla roja, cortada en rodajas finas
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 tomates medianos, cortados en cubitos
  • ½ pimiento (verde o rojo), sin las semillas y cortado en cubitos
  • 1 a 2 aguacates maduros, cortados en cubitos
  • 4 tazas de quinoa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cilantro, picado fino
  • Sal y pimienta al gusto

 

 


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