Ceviche de salmón, mango y aguacate.


Compartir

Ingredientes:

·       1 taza salmón crudo, en cuadritos muy pequeños

·       1 taza pepino, pelado sin semillas, en cuadros

·       ½ taza mango, en cuadros

·       ½ taza aguacate, en cuadros

·       2 cucharadas cebolla morada

·       2 cucharadas salsa de salsa de soya

·       Jugo de 1 limón

·       Jugo de 1 naranja- ½ taza aprox

·       Cilantro picado, al gusto

·       Sal y pimienta, al gusto

 

Elaboración

 

1.     Mezcla en un recipiente el salmón en cuadritos con el limón, naranja y salsa de soya. Refrigera durante 1 hora a 2 horas.

2.     Agrega el mango, aguacate, cebolla morada, pepino en cuadros, cilantro y sazona al gusto con sal y pimienta negra. .

3.     Mezcla bien y sirve con tostadas de maíz o como más te guste comerlo.

 


Facebook

Síguenos


Instagram

Síguenos