CHEESECAKE SIN HORNEAR


Compartir

Ingredientes

·         250 gramos de galleta María molidas

·         130 gramos de mantequilla sin sal

·         2 cucharadas de azúcar

·         4 paquetes de queso crema a temperatura ambiente

·         1 1/4 tazas de leche condensada

·         1/2 taza de jugo de limón

·         1 cucharadita de extracto de vainilla

·         3 sobres de grenetina hidratada (7g c/u)

·         Fresas o frambuesas para decorar

 

Preparación

1.       Engrasa el molde de pastel con mantequilla.

2.       Para la masa del pastel, tritura las galletas María hasta que queden como polvo; derrite la mantequilla en el microondas o en una olla y agrega las galletas. Añade dos cucharadas de azúcar y mezcla hasta integrar. Coloca la mezcla anterior en el molde para pastel presionando para formar la base y congela por 10 minutos.

3.       Para el relleno, bate el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave; agrega la leche condensada poco en poco, el jugo de limón, la vainilla y la grenetina hasta integrar.

4.       Vierte el relleno sobre la base de galletas y aplana la superficie con una espátula. Congela por 2 horas.

5.       Decora con frambuesas en forma de círculo y refrigera por media hora.

6.       Sirve frío.


Facebook

Síguenos


Instagram

Síguenos