Chocolate caliente con hierbabuena


Compartir

Para esta Navidad te dejamos una receta muy rica, ideal para el frio de la temporada y con un toque de menta que le dará un toque especial de Navidad.

Puedes prepáralo para ti, para tu familia, para tus amigos o para personas necesitadas, ¡les harás el día!

Para Chocolate caliente:

·       4 oz chips de chocolate con leche

·       4 cucharadas de azúcar

·       una pequeña pizca de sal

·       4 tazas de leche

·       4 bastones de caramelo 

Para la cobertura: 

·       1 taza de crema de leche de azúcar

·       1 cucharadita extracto de menta

·       1/4 cucharadita 

Procedimiento

1.     En una olla pequeña agregue la leche y caliente hasta que quede humeante pero no hirviendo. Añadir el chocolate, el azúcar y la sal. Cocine a fuego lento durante 4 - 5 minutos, revuelva constantemente hasta que el chocolate se derrita. No llevar a ebullición. 

2.     En un vaso grande o recipiente de metal, agregar la crema de leche, extracto de menta y azúcar. Batir hasta que esté suave y esponjosa. 

3.     Servir chocolate caliente cubierto con crema y agregar el azúcar de caña. El bastón de caramelo se derrite en el chocolate caliente y contribuir más para dar sabor a menta.

 

Rinde 4 porciones

 

 

 


Facebook

Síguenos


Instagram

Síguenos